Le polpette di patate della nonna sono un piatto tradizionale e gustoso che riporta alla mente ricordi di famiglia e momenti felici. Preparate con amore e ingredienti semplici come patate, pangrattato e formaggio, le polpette di patate sono perfette da gustare da sole o accompagnate da una fresca insalata. Un piatto che conquista grandi e piccini e che è sempre un successo a tavola. Non perdete l’occasione di provare questa deliziosa ricetta e deliziare il palato di tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare polpette di patate della nonna
- Lessate le patate e schiacciatele.
- Aggiungete il sale, le uova, il pepe, l’aglio e il prezzemolo.
- Amalgamate tutti gli ingredienti insieme
- Bagnatevi le mani e prelevate un po’ di impasto
- Infarinate le polpette e scaldate abbondante olio in una padella.
- Quando l’olio è ben caldo, cominciate a cuocere le polpette a fiamma alta
- Cuocete le polpette fino a quando saranno dorate su entrambi i lati
- Una volta pronte, scolate le polpette su carta assorbente e lasciatele asciugare leggermente prima di servire.
- Le polpette di patate della nonna sono pronte per essere gustate! Buon appetito!