Polpette di patate della nonna

Le polpette di patate della nonna sono un piatto tradizionale e gustoso che riporta alla mente ricordi di famiglia e momenti felici. Preparate con amore e ingredienti semplici come patate, pangrattato e formaggio, le polpette di patate sono perfette da gustare da sole o accompagnate da una fresca insalata. Un piatto che conquista grandi e piccini e che è sempre un successo a tavola. Non perdete l’occasione di provare questa deliziosa ricetta e deliziare il palato di tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare polpette di patate della nonna

  1. Lessate le patate e schiacciatele.
  2. Aggiungete il sale, le uova, il pepe, l’aglio e il prezzemolo.
  3. Amalgamate tutti gli ingredienti insieme
  4. Bagnatevi le mani e prelevate un po’ di impasto
  5. Infarinate le polpette e scaldate abbondante olio in una padella.
  6. Quando l’olio è ben caldo, cominciate a cuocere le polpette a fiamma alta
  7. Cuocete le polpette fino a quando saranno dorate su entrambi i lati
  8. Una volta pronte, scolate le polpette su carta assorbente e lasciatele asciugare leggermente prima di servire.
  9. Le polpette di patate della nonna sono pronte per essere gustate! Buon appetito!
Polpette di patate della nonna