Purè di patate al Bimby

Il purè di patate preparato con il Bimby è cremoso e delizioso, perfetto per accompagnare molti piatti. Con il Bimby, si otterrà una consistenza perfetta senza dover fare troppe fatiche. Provalo per una cena speciale o come contorno originale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare purè di patate al bimby

  1. Mettiamo nel boccale del Bimby il latte e il sale.
  2. Programmare per 30 minuti a 95 gradi, velocità 2.
  3. Rimuoviamo il misurino e posizioniamo il cestello al posto del tappo per evitare schizzi.
  4. Aggiungiamo il burro, il parmigiano e la noce moscata.
  5. Cuociamo per ulteriori 3 minuti a 90 gradi, velocità 3 e mezzo.
  6. Il nostro purè di patate è pronto.
  7. Serviamo e gustiamo il purè di patate.
Purè di patate al Bimby