Questa ricetta semplice e gustosa ti farà fare bella figura in cucina! Con pochi ingredienti e una padella, potrai preparare un delizioso ossobuco di tacchino perfetto per un pranzo o una cena speciale. Segui passo per passo le istruzioni e sorprendi i tuoi ospiti con questo piatto raffinato e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta ossobuco di tacchino in padella
- Tritate finemente le cipolle, le carote e il sedano.
- Versate in una pentola bassa e larga 30 ml di olio extravergine.
- Aggiungete il trito di verdure e mettete sul fuoco a scaldare.
- Sciacquate il tacchino, facendo attenzione ai piccoli frammenti di ossa da rimuovere.
- Rimuovete la pelle del tacchino e fate dei tagli intorno all’ossobuco per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
- Adagiate le fettine di carne nella pentola e aggiungete alcuni pomodorini tagliati a metà.
- Aggiungete il sale e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciando cuocere finché non sentite più l’odore di alcol.
- Coprite la pentola e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
- Trascorso il tempo, togliete la carne dalla pentola e copritela con della carta d’alluminio per tenerla calda.
- Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il sugo fino a renderlo liscio e vellutato.
- Disponete nei piatti un cucchiaio abbondante di sugo e due fette di ossobuco di tacchino.
- Servite caldo e gustate il vostro ossobuco di tacchino in padella