Ricetta: Ossobuco di tacchino in padella

Questa ricetta semplice e gustosa ti farà fare bella figura in cucina! Con pochi ingredienti e una padella, potrai preparare un delizioso ossobuco di tacchino perfetto per un pranzo o una cena speciale. Segui passo per passo le istruzioni e sorprendi i tuoi ospiti con questo piatto raffinato e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta ossobuco di tacchino in padella

  1. Tritate finemente le cipolle, le carote e il sedano.
  2. Versate in una pentola bassa e larga 30 ml di olio extravergine.
  3. Aggiungete il trito di verdure e mettete sul fuoco a scaldare.
  4. Sciacquate il tacchino, facendo attenzione ai piccoli frammenti di ossa da rimuovere.
  5. Rimuovete la pelle del tacchino e fate dei tagli intorno all’ossobuco per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
  6. Adagiate le fettine di carne nella pentola e aggiungete alcuni pomodorini tagliati a metà.
  7. Aggiungete il sale e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciando cuocere finché non sentite più l’odore di alcol.
  8. Coprite la pentola e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
  9. Trascorso il tempo, togliete la carne dalla pentola e copritela con della carta d’alluminio per tenerla calda.
  10. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il sugo fino a renderlo liscio e vellutato.
  11. Disponete nei piatti un cucchiaio abbondante di sugo e due fette di ossobuco di tacchino.
  12. Servite caldo e gustate il vostro ossobuco di tacchino in padella
Ricetta: Ossobuco di tacchino in padella