Questa ricetta di Riso Venere con Zucchine e Gamberetti è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena veloce e sana. Il mix di sapori e colori rende questo piatto irresistibile per tutti gli amanti della cucina mediterranea. Provalo e ti conquisterà con la sua semplicità e bontà. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare riso venere con zucchine e gamberetti
- In una pentola, mettere a lessare abbondante acqua salata per cuocere il riso venere.
- Nel frattempo, grattugiare le zucchine utilizzando una grattugia comoda.
- In una padella, scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio.
- Aggiungere le zucchine grattugiate alla padella e farle insaporire.
- Nel frattempo, preparare i gamberetti: rimuovere le zampine, il carapace e l’intestino con un coltellino.
- Condire i gamberetti con olio, sale, pepe, scorza di limone e alcune gocce di tabasco.
- Spremere un mezzo limone sopra i gamberetti.
- Aggiungere i gamberetti alla padella con le zucchine e mescolare bene.
- Una volta che il riso venere è cotto e scolato, unirlo alle zucchine e ai gamberetti nella padella.
- Mescolare bene il tutto per amalgamare i sapori.
- Servire il riso venere con zucchine e gamberetti caldo e accompagnare con un bicchiere di vino bianco.
- Buon appetito!