Riso Venere con Zucchine e Gamberetti

Questa ricetta di Riso Venere con Zucchine e Gamberetti è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena veloce e sana. Il mix di sapori e colori rende questo piatto irresistibile per tutti gli amanti della cucina mediterranea. Provalo e ti conquisterà con la sua semplicità e bontà. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare riso venere con zucchine e gamberetti

  1. In una pentola, mettere a lessare abbondante acqua salata per cuocere il riso venere.
  2. Nel frattempo, grattugiare le zucchine utilizzando una grattugia comoda.
  3. In una padella, scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio.
  4. Aggiungere le zucchine grattugiate alla padella e farle insaporire.
  5. Nel frattempo, preparare i gamberetti: rimuovere le zampine, il carapace e l’intestino con un coltellino.
  6. Condire i gamberetti con olio, sale, pepe, scorza di limone e alcune gocce di tabasco.
  7. Spremere un mezzo limone sopra i gamberetti.
  8. Aggiungere i gamberetti alla padella con le zucchine e mescolare bene.
  9. Una volta che il riso venere è cotto e scolato, unirlo alle zucchine e ai gamberetti nella padella.
  10. Mescolare bene il tutto per amalgamare i sapori.
  11. Servire il riso venere con zucchine e gamberetti caldo e accompagnare con un bicchiere di vino bianco.
  12. Buon appetito!
Riso Venere con Zucchine e Gamberetti