Il salmone al forno con limone è un piatto gustoso e salutare, ideale per un pranzo leggero ma saporito. La combinazione di sapori tra il salmone e il limone rende il piatto fresco e invitante. Provalo e lasciati conquistare!
Ingredienti
Come preparare salmone al forno con limone
- Prendere il salmone fresco e rimuovere la pelle con un coltello che si piega, partendo dal lato della pelle verso la polpa del pesce.
- Tagliare il salmone a pezzi della dimensione desiderata.
- Passare i pezzi di salmone nella farina.
- In una padella, sciogliere un po’ di burro e cuocere il salmone per 3 minuti da un lato senza toccarlo.
- Nel frattempo, preparare l’insalata di patate mescolando patate lessate, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e olio.
- Dopo i 3 minuti, girare i pezzi di salmone e spremere il succo di mezzo limone sopra il pesce.
- Togliere il burro dalla padella, irrorare il salmone con il succo di mezzo limone, aggiungere sale, pepe e un po’ d’acqua.
- Coprire la padella con un coperchio e cuocere per altri 3 minuti.
- Una volta pronto, servire il salmone al limone con la sua salsina e l’insalata di patate