Con questa ricetta semplice e veloce potrai preparare in pochi minuti delle deliziose sovracosce di pollo in padella. Basta dorare le cosce di pollo con aglio e prezzemolo, poi sfumare con vino bianco e cuocere fino a cottura completa. Un piatto gustoso e irresistibile che piacerà a tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo in padella veloci
- Per prima cosa, preparare un brodo vegetale leggero con sedano, carote e cipolla
- Passare le sovracosce nella farina o nella semola.
- In una padella, mettere dell’olio extravergine di oliva e farlo riscaldare.
- Una volta che l’olio è caldo, aggiungere le sovracosce e cuocerle per 3-4 minuti per lato, in modo da farle rosolare.
- Dopo la prima cottura, cuocere le sovracosce per altri 3-4 minuti.
- Aggiungere scalogno e carote, fare rosolare per un minuto.
- Aggiungere i piselli e gli champignon.
- Aggiungere sale, pepe e un po’ di brodo.
- Aggiungere un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere per 25 minuti a fiamma alta, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo del brodo se necessario.
- Passati i 25 minuti, togliere il coperchio e, se necessario, fare asciugare lasciando cuocere per alcuni minuti senza coperchio.
- Servire immediatamente.