Gli irresistibili bocconcini di pollo al latte sono un piatto genuino e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce ma gustosa. La consistenza morbida e il gusto delicato conquisteranno il palato di grandi e piccini. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare bocconcini di pollo al latte
- Prepara 1 kg di petto di pollo.
- Aggiungi un po’ di farina al petto di pollo.
- Aggiungi sale, pepe e noce moscata al petto di pollo.
- Trita una cipolla.
- Metti la cipolla in una padella e aggiungi l’olio.
- Fai rosolare la cipolla nella padella.
- Aggiungi il petto di pollo infarinato nella padella.
- Versa mezzo bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare.
- Aggiungi 2 bicchieri di latte nella padella.
- Cuoci il petto di pollo con il latte per 30 minuti.
- Aggiungi altra noce moscata al piatto.
- Buon appetito!