Costoletta di maiale in padella

Un modo veloce e gustoso per preparare la costoletta di maiale è cuocerla in padella. Basta sigillarla da entrambi i lati, aggiungere aromi e spezie a piacere, e lasciarla cuocere fino a cottura completa. Il risultato sarà una carne succulenta e ricca di sapore, perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata. Prova subito questa ricetta facile e deliziosa!

Ingredienti

Come preparare costoletta di maiale in padella

  1. Prendere 3 spicchi d’aglio senza buccia e un rametto di rosmarino.
  2. Preparare 1.3 kg di costine di maiale e tagliarle.
  3. In una padella, aggiungere 60 ml di olio d’oliva extravergine e scaldarlo bene.
  4. Quando l’olio è caldo, aggiungere l’aglio e il rosmarino tritati
  5. Unire le costine al trito nella padella e rosolarle su entrambi i lati.
  6. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.
  7. Aggiungere sale grosso e peperoncino quanto basta.
  8. Versare 4 mestoli di brodo vegetale.
  9. Spostare la padella su una fiamma più bassa, coprire con un coperchio e cuocere per 2 ore.
  10. Quando la carne si stacca dall’osso, le costine sono pronte.
  11. Trasferire le costine in forno preriscaldato a 200°C e farle rosolare per 5-6 minuti.
Costoletta di maiale in padella