Un modo veloce e gustoso per preparare la costoletta di maiale è cuocerla in padella. Basta sigillarla da entrambi i lati, aggiungere aromi e spezie a piacere, e lasciarla cuocere fino a cottura completa. Il risultato sarà una carne succulenta e ricca di sapore, perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata. Prova subito questa ricetta facile e deliziosa!
Ingredienti
Come preparare costoletta di maiale in padella
- Prendere 3 spicchi d’aglio senza buccia e un rametto di rosmarino.
- Preparare 1.3 kg di costine di maiale e tagliarle.
- In una padella, aggiungere 60 ml di olio d’oliva extravergine e scaldarlo bene.
- Quando l’olio è caldo, aggiungere l’aglio e il rosmarino tritati
- Unire le costine al trito nella padella e rosolarle su entrambi i lati.
- Aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.
- Aggiungere sale grosso e peperoncino quanto basta.
- Versare 4 mestoli di brodo vegetale.
- Spostare la padella su una fiamma più bassa, coprire con un coperchio e cuocere per 2 ore.
- Quando la carne si stacca dall’osso, le costine sono pronte.
- Trasferire le costine in forno preriscaldato a 200°C e farle rosolare per 5-6 minuti.