La crema di nocciole fatta in casa con il Bimby è un’opzione deliziosa e salutare per la colazione o uno spuntino. Con pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione, potrai gustare una crema spalmabile senza conservanti né additivi. Il Bimby rende il processo facile e veloce, permettendoti di creare una crema di nocciole fresca e genuina direttamente a casa tua. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema di nocciole con il bimby
- Mettiamo all’interno del boccale lo zucchero e lo facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale lo zucchero e aggiungiamo le nocciole.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo tritare per 30 secondi aumentando la velocità da 6 a 10.
- Riuniamo sul fondo, chiudiamo di nuovo con il coperchio e facciamo tritare per 2 minuti a velocità 6.
- Aggiungiamo il cioccolato a pezzi, iniziando con quello fondente, seguito dal cioccolato al latte e il cioccolato bianco.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo tritare per 50 secondi a velocità 8.
- Riuniamo di nuovo sul fondo con l’aiuto della spatola, e versiamo il latte, il latte condensato e l’olio di semi di arachidi.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo cuocere per 7 minuti a 50 gradi a velocità 5.
- Omogeneizziamo la crema di nocciole azionando il Bimby per un minuto a velocità 10.
- Trasferiamo la crema di nocciole tipo Nutella in contenitori con chiusura ermetica.
- Conserviamo la crema di nocciole tipo Nutella in frigorifero per un mese.
- La crema di nocciole tipo Nutella è pronta da gustare.