Crema di nocciole con il Bimby

La crema di nocciole fatta in casa con il Bimby è un’opzione deliziosa e salutare per la colazione o uno spuntino. Con pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione, potrai gustare una crema spalmabile senza conservanti né additivi. Il Bimby rende il processo facile e veloce, permettendoti di creare una crema di nocciole fresca e genuina direttamente a casa tua. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crema di nocciole con il bimby

  1. Mettiamo all’interno del boccale lo zucchero e lo facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  2. Riuniamo sul fondo del boccale lo zucchero e aggiungiamo le nocciole.
  3. Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo tritare per 30 secondi aumentando la velocità da 6 a 10.
  4. Riuniamo sul fondo, chiudiamo di nuovo con il coperchio e facciamo tritare per 2 minuti a velocità 6.
  5. Aggiungiamo il cioccolato a pezzi, iniziando con quello fondente, seguito dal cioccolato al latte e il cioccolato bianco.
  6. Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo tritare per 50 secondi a velocità 8.
  7. Riuniamo di nuovo sul fondo con l’aiuto della spatola, e versiamo il latte, il latte condensato e l’olio di semi di arachidi.
  8. Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo cuocere per 7 minuti a 50 gradi a velocità 5.
  9. Omogeneizziamo la crema di nocciole azionando il Bimby per un minuto a velocità 10.
  10. Trasferiamo la crema di nocciole tipo Nutella in contenitori con chiusura ermetica.
  11. Conserviamo la crema di nocciole tipo Nutella in frigorifero per un mese.
  12. La crema di nocciole tipo Nutella è pronta da gustare.
Crema di nocciole con il Bimby