Scopri come preparare una deliziosa marmellata di mele con il Bimby. Segui la ricetta passo dopo passo e in poche semplici mosse potrai gustare una colazione genuina e fatta in casa. Un’idea perfetta anche come regalo fatto con le tue mani. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di mele al bimby
- Inserire nel boccale le mele con la buccia.
- Aggiungere lo zucchero.
- Aggiungere la cannella (facoltativa).
- Aggiungere il succo di limone.
- Frullare per 15 secondi a velocità 8.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Cuocere per 30 minuti a 100°C a velocità 2 con il cestello al posto del misurino.
- Trasferire la marmellata in dei vasetti di vetro sterilizzati.
- Chiudere i vasetti, capovolgerli e lasciarli raffreddare completamente prima di rigirarli.
- Conservare la marmellata di mele in un luogo fresco e asciutto per 6 mesi.
- Una volta aperto il barattolo, conservare in frigorifero.
- La marmellata di mele è pronta! Buon appetito!