Un piatto delizioso e facile da preparare è il pesce spada al forno con pomodorini. Il pesce spada si sposa alla perfezione con la dolcezza dei pomodorini che si cuociono lentamente nel forno, regalando un sapore unico al piatto. Basta pochi ingredienti per ottenere un risultato gustoso e colorato, perfetto per una cena leggera ma ricca di gusto. Provalo e ti conquisterà con la sua semplicità e bontà!
Ingredienti
Come preparare pesce spada al forno pomodorini
- Preriscalda il forno a 180°C.
- Taglia il pesce spada a pezzi senza ossa e mettili da parte.
- In una padella, scalda dell’olio d’oliva e aggiungi la cipolla rossa affettata e un peperoncino.
- Aggiungi i pomodorini datterini tagliati a metà, le olive taggiasche e un po’ di prezzemolo fresco.
- Fai rosolare gli ingredienti a fuoco medio per qualche minuto.
- Aggiungi il pesce spada e fai cuocere per alcuni minuti da entrambi i lati.
- Aggiusta di sale e pepe a piacere.
- Trasferisci la padella in forno e cuoci il pesce spada per circa 20-25 minuti o fino a quando è cotto.
- Controlla la cottura e sforna quando il pesce spada è morbido ma non troppo cotto.
- Servi il pesce spada al forno con i pomodorini e le olive come guarnizione