Pesto alla Genovese con Bimby: ricetta e procedimento

Se sei alla ricerca di una ricetta semplice e veloce per preparare il delizioso pesto alla Genovese con il Bimby, sei nel posto giusto. Segui questi semplici passaggi per ottenere un risultato perfetto in pochi minuti. Le istruzioni dettagliate ti guideranno passo dopo passo nella preparazione di questo piatto classico della cucina italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesto alla genovese con il bimby

  1. Mettere nel boccale del Bimby il pecorino e il parmigiano.
  2. Chiudere il boccale e azionare per 15 secondi alla velocità 10.
  3. Aggiungere l’aglio e i pinoli.
  4. Chiudere e azionare per 10 secondi alla velocità 10.
  5. Aggiungere il basilico.
  6. Aggiungere il sale e l’olio.
  7. Chiudere e mescolare per 30 secondi alla velocità 7.
  8. Spatolare per assicurarsi che il pesto sia ben mescolato.
  9. Il pesto alla genovese è pronto.
  10. Servire e gustare il pesto alla genovese preparato con il Bimby.
Pesto alla Genovese con Bimby: ricetta e procedimento