Questa ricetta vi farà scoprire come preparare gli deliziosi Gnocchi alla Sorrentina direttamente in padella, per un piatto gustoso e veloce da realizzare. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete gustare un piatto tipico della tradizione italiana. Seguite la ricetta passo dopo passo e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricetta gnocchi alla sorrentina in padella
- In una padella, fare rosolare uno spicchio d’aglio con olio d’oliva.
- Aggiungere salsa di pomodoro (700g) e qualche foglia di basilico.
- Cuocere per circa 5 minuti mescolando occasionalmente.
- Nel frattempo, far bollire 800g di gnocchi in acqua salata.
- Appena gli gnocchi vengono a galla, scolarli e versarli nella padella con la salsa.
- Aggiungere 300g di mozzarella a dadini e 80g di formaggio grattugiato, metà mescolata agli gnocchi e metà sopra per gratinare.
- Gratinare gli gnocchi in una teglia resistente al forno adatta alla cottura.
- Oppure versarli in una teglia da forno.
- Cuocere in forno a 190° / 200° per circa 10 minuti.
- Grazie per la visione!