Ricetta: Gnocchi alla Sorrentina in padella

Questa ricetta vi farà scoprire come preparare gli deliziosi Gnocchi alla Sorrentina direttamente in padella, per un piatto gustoso e veloce da realizzare. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete gustare un piatto tipico della tradizione italiana. Seguite la ricetta passo dopo passo e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricetta gnocchi alla sorrentina in padella

  1. In una padella, fare rosolare uno spicchio d’aglio con olio d’oliva.
  2. Aggiungere salsa di pomodoro (700g) e qualche foglia di basilico.
  3. Cuocere per circa 5 minuti mescolando occasionalmente.
  4. Nel frattempo, far bollire 800g di gnocchi in acqua salata.
  5. Appena gli gnocchi vengono a galla, scolarli e versarli nella padella con la salsa.
  6. Aggiungere 300g di mozzarella a dadini e 80g di formaggio grattugiato, metà mescolata agli gnocchi e metà sopra per gratinare.
  7. Gratinare gli gnocchi in una teglia resistente al forno adatta alla cottura.
  8. Oppure versarli in una teglia da forno.
  9. Cuocere in forno a 190° / 200° per circa 10 minuti.
  10. Grazie per la visione!
Ricetta: Gnocchi alla Sorrentina in padella