Ricette con nasello surgelato in padella

Scopri come preparare deliziosi piatti con il nasello surgelato in padella: semplice da cucinare e gustoso da mangiare. Con pochi ingredienti e in pochi minuti avrai un piatto ricco e nutriente da servire a tavola. Segui le nostre indicazioni e stupisci i tuoi commensali con queste nuove ricette. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ricette nasello surgelato in padella

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Scaldata una generosa quantità di olio in padella.
  3. Aggiungere l’aglio affettato e farlo insaporire nell’olio.
  4. Quando l’aglio sfrigola, aggiungere i pomodorini e un po’ di capperi.
  5. Aggiungere un po’ di origano, sale e olive.
  6. Aggiungere i filetti di nasello surgelato.
  7. Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 3 minuti.
  8. Girare i filetti con cautela per cuocere dall’altro lato.
  9. Aggiungere un altro po’ di origano e salare leggermente i filetti.
  10. Ricoprire la padella e cuocere per altri 2-3 minuti.
  11. Assicurarsi di muovere leggermente la padella per evitare che i filetti si rompano.
  12. Assaggiare per regolare eventualmente di sale e pepe.
  13. Servire caldo e gustare il piatto di nasello surgelato in padella con pomodorini, capperi e olive.
Ricette con nasello surgelato in padella