Scopri come preparare deliziosi piatti con il nasello surgelato in padella: semplice da cucinare e gustoso da mangiare. Con pochi ingredienti e in pochi minuti avrai un piatto ricco e nutriente da servire a tavola. Segui le nostre indicazioni e stupisci i tuoi commensali con queste nuove ricette. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette nasello surgelato in padella
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Scaldata una generosa quantità di olio in padella.
- Aggiungere l’aglio affettato e farlo insaporire nell’olio.
- Quando l’aglio sfrigola, aggiungere i pomodorini e un po’ di capperi.
- Aggiungere un po’ di origano, sale e olive.
- Aggiungere i filetti di nasello surgelato.
- Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 3 minuti.
- Girare i filetti con cautela per cuocere dall’altro lato.
- Aggiungere un altro po’ di origano e salare leggermente i filetti.
- Ricoprire la padella e cuocere per altri 2-3 minuti.
- Assicurarsi di muovere leggermente la padella per evitare che i filetti si rompano.
- Assaggiare per regolare eventualmente di sale e pepe.
- Servire caldo e gustare il piatto di nasello surgelato in padella con pomodorini, capperi e olive.