Scopri deliziose ricette con tagliata di pollo per un pranzo leggero e gustoso. Dalla insalata di pollo al curry alla tagliata di pollo con verdure grigliate, le opzioni sono infinite. Crea piatti sani e saporiti con questo versatile ingrediente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ricette con tagliata di pollo
- Prendere un pezzo di petto di pollo intero e metterlo in una ciotola.
- Aggiungere gli aromi preferiti, come rosmarino, salvia, basilico, aglio, succo e scorza di limone.
- Aggiungere sale, pepe e altri aromi a piacere.
- Lasciare macerare il petto di pollo per diverse ore o preferibilmente durante la notte.
- Scaldare una padella e rosolare il petto di pollo intero da ogni lato per un minuto circa per creare un shock termico.
- Rimuovere il petto di pollo dalla padella e tagliarlo a fette trasversali.
- Filtrare il condimento precedentemente usato e versarlo sulla carne.
- Cuocere le fettine di pollo in forno con funzione grill per 5-6 minuti, girandole durante la cottura.
- Una volta cotte, servire le fettine di pollo con una salsa preferita, come senape o salsa di aceto balsamico.
- Aggiungere decorazioni come una salsa e accompagnamenti a piacere, e gustare la tagliata di pollo