Preparare un delizioso risotto agli spinaci con Bimby è semplice e veloce. Basta seguire pochi passaggi e in poco tempo avrete un piatto gustoso e nutriente da gustare. Perfetto per un pranzo o una cena leggera ma ricca di sapori. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare risotto agli spinaci con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale il parmigiano e facciamo tritare per 10 secondi a velocità 7.
- Mettiamo da parte il parmigiano.
- Senza lavare il boccale, mettiamo all’interno la cipolla e l’olio e facciamo tritare per 3 secondi a velocità 5.
- Riuniamo un po’ sul fondo del boccale.
- Aggiungiamo il burro e facciamo insaporire per tre minuti a 120 gradi e velocità 3.
- Riuniamo un po’ sul fondo.
- Aggiungiamo la pancetta e facciamo insaporire per 5 minuti a 100 gradi con l’antiorario e velocità 1.
- Mettiamo da parte la pancetta in una ciotola.
- Senza lavare il boccale, mettiamo gli spinaci, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe, chiudiamo con il coperchio senza il misurino e facciamo cuocere per 8 minuti a 100 gradi e velocità 1.
- Frulliamo gli spinaci a velocità 8 per 40 secondi, poi mettiamo da parte.
- Senza lavare il boccale, versiamo il composto di cipolla, pancetta e burro che avevamo messo precedentemente da parte.
- Aggiungiamo il riso e facciamo tostare per tre minuti a 120 gradi, antiorario e velocità soft.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per un minuto a 100 gradi con antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo gli spinaci, il dado, versiamo l’acqua e mescoliamo bene con la spatola del Bimby.
- Chiudiamo il coperchio senza il misurino e mettiamo il cestello.
- Cuociamo per il tempo indicato sulla confezione del riso, nel nostro caso 12 minuti a 100 gradi con antiorario a velocità soft.
- Trasferiamo il risotto agli spinaci in una risottiera, mantechiamolo con del parmigiano.
- Il risotto agli spinaci è pronto! Serviamo e gustiamo.
- Gracias y hasta la próxima receta.