Risotto agli spinaci con Bimby

Preparare un delizioso risotto agli spinaci con Bimby è semplice e veloce. Basta seguire pochi passaggi e in poco tempo avrete un piatto gustoso e nutriente da gustare. Perfetto per un pranzo o una cena leggera ma ricca di sapori. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare risotto agli spinaci con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale il parmigiano e facciamo tritare per 10 secondi a velocità 7.
  2. Mettiamo da parte il parmigiano.
  3. Senza lavare il boccale, mettiamo all’interno la cipolla e l’olio e facciamo tritare per 3 secondi a velocità 5.
  4. Riuniamo un po’ sul fondo del boccale.
  5. Aggiungiamo il burro e facciamo insaporire per tre minuti a 120 gradi e velocità 3.
  6. Riuniamo un po’ sul fondo.
  7. Aggiungiamo la pancetta e facciamo insaporire per 5 minuti a 100 gradi con l’antiorario e velocità 1.
  8. Mettiamo da parte la pancetta in una ciotola.
  9. Senza lavare il boccale, mettiamo gli spinaci, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe, chiudiamo con il coperchio senza il misurino e facciamo cuocere per 8 minuti a 100 gradi e velocità 1.
  10. Frulliamo gli spinaci a velocità 8 per 40 secondi, poi mettiamo da parte.
  11. Senza lavare il boccale, versiamo il composto di cipolla, pancetta e burro che avevamo messo precedentemente da parte.
  12. Aggiungiamo il riso e facciamo tostare per tre minuti a 120 gradi, antiorario e velocità soft.
  13. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per un minuto a 100 gradi con antiorario a velocità soft.
  14. Aggiungiamo gli spinaci, il dado, versiamo l’acqua e mescoliamo bene con la spatola del Bimby.
  15. Chiudiamo il coperchio senza il misurino e mettiamo il cestello.
  16. Cuociamo per il tempo indicato sulla confezione del riso, nel nostro caso 12 minuti a 100 gradi con antiorario a velocità soft.
  17. Trasferiamo il risotto agli spinaci in una risottiera, mantechiamolo con del parmigiano.
  18. Il risotto agli spinaci è pronto! Serviamo e gustiamo.
  19. Gracias y hasta la próxima receta.
Risotto agli spinaci con Bimby