L’articolo offre una ricetta dettagliata per preparare un delizioso risotto al pomodoro con il Bimby. Seguendo il procedimento passo dopo passo, potrai ottenere un piatto gustoso e perfettamente cottura. Un’ottima idea per portare in tavola un piatto sfizioso e apprezzato da tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto al pomodoro con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale il basilico e il parmigiano.
- Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Mettiamo da parte il trito senza lavare il boccale.
- Mettiamo lo scalogno nel boccale e facciamo tritare per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo l’olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120° a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il riso e facciamo tostare per 3 minuti a 120° con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 3 minuti a 100° con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo l’acqua, la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il dado vegetale.
- Smuoviamo bene il riso dal fondo del boccale.
- Facciamo cuocere per 13 minuti a 100° con l’antiorario a velocità soft.
- Il risotto è pronto.
- Trasferiamo il risotto in un piatto da portata e mantechiamo con il burro, il parmigiano e il basilico.
- Serviamo il Risotto al pomodoro.
- Grazie e alla prossima ricetta.