Si riempiono di crema i funghi con formaggio

La ricetta dei funghi ripieni di formaggio e crema è un piatto irresistibile da preparare per un antipasto sfizioso o come contorno ricco di gusto. La combinazione del formaggio fuso con la morbida crema rende questo piatto un’esplosione di sapori da gustare in ogni boccone. Perfetto per stupire i tuoi ospiti con un piatto originale e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare si riempiono di crema formaggio funghi

  1. Iniziamo pulendo i funghi
  2. Successivamente, con un pennellino, eliminiamo eventuali residui di terra all’interno dei funghi.
  3. Tagliamo i funghi a fette di circa mezzo centimetro.
  4. Se non si utilizzano funghi freschi, è possibile utilizzare un mix di prataioli, champignon e funghi porcini secchi, previamente reidratati.
  5. In una padella, mettiamo dell’olio e due spicchi d’aglio
  6. Cuociamo i funghi a fiamma alta per circa 7-8 minuti, affinché non si scaldino troppo.
  7. Nel frattempo, prepariamo la crema di parmigiano
  8. Mescoliamo finché otteniamo una crema liscia.
  9. Aggiungiamo un po’ più di parmigiano grattugiato per rendere la crema più corposa.
  10. Se si preferisce una crema più ricca, è possibile sostituire il latte con la stessa quantità di panna fresca.
  11. Cuociamo la pasta al dente, saltiamo i funghi e aggiungiamo la crema di parmigiano a fiamma spenta.
  12. Eventualmente, si può aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta.
  13. Una volta pronta, aggiungiamo un’ultima grattata di pepe, mescoliamo bene e assaggiamo
Si riempiono di crema i funghi con formaggio