Spezzatino di pollo con piselli

L’articolo tratta della preparazione di un delizioso spezzatino di pollo con piselli, perfetto per un pranzo caldo e sostanzioso. La ricetta è facile da seguire e richiede pochi ingredienti. Un piatto confortante e gustoso da gustare in famiglia o con gli amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spezzatino di pollo con piselli

  1. Prendere un petto di pollo intero, che peserà circa un chilo e 300 grammi, tagliato a bocconcini non troppo piccoli.
  2. Lavare bene il pollo e metterlo in una vaschetta.
  3. Aggiungere un rametto di rosmarino, un po’ di coriandolo, un po’ di paprika, un pizzico di pepe e meno di metà cucchiaino di noce moscata al pollo.
  4. Utilizzare una farina bianca tipo 00 e passare i bocconcini di pollo nella farina in modo che siano ben ricoperti.
  5. In una padella con olio extravergine di oliva, far rosolare i bocconcini di pollo fino a che non sono dorati su entrambi i lati.
  6. Aggiungere un cucchiaio di aceto bianco al pollo e, se necessario, un po’ di acqua di cottura delle patate.
  7. Aggiungere le patate precedentemente scottate e i piselli ai bocconcini di pollo e mescolare bene.
  8. Coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  9. Assicurarsi che le patate siano morbide e i piselli siano cotti.
  10. Servire lo spezzatino di pollo con piselli caldo, aggiungendo eventualmente una macinata di pepe fresco.
  11. Buon appetito!
Spezzatino di pollo con piselli