Hai mai desiderato gustare una deliziosa torta al cioccolato senza latte? Ecco una ricetta che ti delizierà con il suo sapore ricco e cremoso. Segui le istruzioni passo dopo passo e prepara una prelibatezza senza latticini che farà felici tutti, anche chi è intollerante al latte. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta al cioccolato senza latte
- Versare l’acqua in una pentola e scaldarla senza farla bollire.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta fino a farlo sciogliere.
- Aggiungere il cioccolato fondente tritato e mescolare energicamente finché gli ingredienti sono ben amalgamati.
- Versare il composto in un bicchiere e frullarlo con un mixer.
- In una ciotola setacciare la farina e il lievito per dolci.
- Versare il composto liquido intiepidito sulla farina e mescolare.
- Aggiungere l’olio a filo continuando a mescolare.
- Profumare il composto con la scorza d’arancia e mescolare bene.
- Versare il composto in uno stampo con cerniera da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
- Servire la torta al cioccolato senza latte profumatissima.