Torta al Cioccolato Senza Latte

Hai mai desiderato gustare una deliziosa torta al cioccolato senza latte? Ecco una ricetta che ti delizierà con il suo sapore ricco e cremoso. Segui le istruzioni passo dopo passo e prepara una prelibatezza senza latticini che farà felici tutti, anche chi è intollerante al latte. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta al cioccolato senza latte

  1. Versare l’acqua in una pentola e scaldarla senza farla bollire.
  2. Aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta fino a farlo sciogliere.
  3. Aggiungere il cioccolato fondente tritato e mescolare energicamente finché gli ingredienti sono ben amalgamati.
  4. Versare il composto in un bicchiere e frullarlo con un mixer.
  5. In una ciotola setacciare la farina e il lievito per dolci.
  6. Versare il composto liquido intiepidito sulla farina e mescolare.
  7. Aggiungere l’olio a filo continuando a mescolare.
  8. Profumare il composto con la scorza d’arancia e mescolare bene.
  9. Versare il composto in uno stampo con cerniera da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato.
  10. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
  11. Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
  12. Servire la torta al cioccolato senza latte profumatissima.
Torta al Cioccolato Senza Latte