Questa ricetta facile e veloce per la Torta al Vino Rosso si prepara con l’aiuto del Bimby. Grazie alla sua tecnologia avanzata, potrai ottenere un dolce soffice e aromatico in poco tempo. Ideale da servire come dessert per una cena speciale o da gustare in qualsiasi momento della giornata. Scopri come realizzare questa deliziosa torta e sorprendi i tuoi ospiti con il suo gusto unico.
Ingredienti
Come preparare torta al vino rosso bimby
- Mettiamo all’interno del boccale il cioccolato e facciamolo tritare per 10 secondi a velocità 7.
- Mettiamo da parte il cioccolato tritato.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo lo zucchero, il burro, il vino, il cacao e il pizzico di sale.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90°C, velocità 2.
- Mettiamo da parte 150 g di questa crema.
- Lasciamo intiepidire il resto del composto nel boccale.
- Trascorso il tempo, aggiungiamo la farina, le uova, il lievito e la vanillina al composto nel boccale.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Aggiungiamo il cioccolato tritato e azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 2.
- Il composto è pronto.
- Versiamolo in uno stampo da 24 cm ben imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 160°C per 30-40 minuti circa.
- Facciamo la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Una volta sformata, decoriamo la torta con la salsa.