Torta con la ricotta realizzata con il Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta alla ricotta con il Bimby in pochi passaggi! Grazie a questo robot da cucina, otterrai una consistenza cremosa e un sapore unico che conquisterà tutti i palati. Non perdere la ricetta completa per deliziare famiglia e amici con un dolce irresistibile e veloce da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta con la ricotta bimby

  1. Diamo il via alla ricetta.
  2. Mettiamo all’interno del boccale le uova, lo zucchero e la vanillina.
  3. Azioniamo il Bimby per 5 minuti a velocità 4.
  4. Aggiungiamo la ricotta, l’olio, la farina, il lievito e il sale.
  5. Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
  6. Uniamo le gocce di cioccolato.
  7. Azioniamo il Bimby per 20 secondi con l’antiorario a velocità 2.
  8. Trasferiamo il composto in uno stampo rettangolare cm 30 x 20 ben imburrato.
  9. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 30-35 minuti circa.
  10. Appena la torta è cotta, lasciamola raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
  11. Decoriamo con zucchero a velo e cioccolato fuso.
  12. La Torta soffice alla ricotta e gocce di cioccolato è pronta!
Torta con la ricotta realizzata con il Bimby