Scopri come preparare una deliziosa torta alla ricotta con il Bimby in pochi passaggi! Grazie a questo robot da cucina, otterrai una consistenza cremosa e un sapore unico che conquisterà tutti i palati. Non perdere la ricetta completa per deliziare famiglia e amici con un dolce irresistibile e veloce da preparare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con la ricotta bimby
- Diamo il via alla ricetta.
- Mettiamo all’interno del boccale le uova, lo zucchero e la vanillina.
- Azioniamo il Bimby per 5 minuti a velocità 4.
- Aggiungiamo la ricotta, l’olio, la farina, il lievito e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
- Uniamo le gocce di cioccolato.
- Azioniamo il Bimby per 20 secondi con l’antiorario a velocità 2.
- Trasferiamo il composto in uno stampo rettangolare cm 30 x 20 ben imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 30-35 minuti circa.
- Appena la torta è cotta, lasciamola raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
- Decoriamo con zucchero a velo e cioccolato fuso.
- La Torta soffice alla ricotta e gocce di cioccolato è pronta!