Torta salata con il cavolfiore

Una gustosa e saporita torta salata al cavolfiore è perfetta per una cena leggera ma ricca di sapori. Il cavolfiore conferisce alla preparazione un tocco di delicata dolcezza e cremosità che conquisterà il palato di tutti. Facile da preparare e adatta a tutte le occasioni, questa torta salata diventerà presto un must-have nella tua cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata con il cavolfiore

  1. Far bollire il cavolfiore in acqua salata per 6-7 minuti.
  2. Preparare una teglia e sistemare la pasta sfoglia.
  3. Rosolare la pancetta in padella con un filo d’olio.
  4. Aggiungere la besciamella direttamente in padella.
  5. Scolare il cavolfiore e farlo insaporire in padella con la pancetta e la besciamella.
  6. Versare il ripieno nella teglia con la pasta sfoglia.
  7. Decorare la torta rustica con delle strisce di pasta sfoglia.
  8. Infornare a 190 gradi in forno ventilato per 30-35 minuti.
Torta salata con il cavolfiore