Braciole di Maiale alla Cacciatora

Le braciole di maiale alla cacciatora sono un piatto tradizionale della cucina italiana, ricco di sapore e tipicamente preparato con pomodoro, vino rosso, aglio e spezie. Ideali da gustare in famiglia o con gli amici, le braciole di maiale alla cacciatora sono un’ottima scelta per un pranzo o una cena genuina e gustosa. Prova a preparare questo piatto e lasciati conquistare dal suo sapore unico e avvolgente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare braciole di maiale alla cacciatora

  1. Iniziate preparando le braciole di maiale, scegliendo quelle con più grasso per rendere il piatto più saporito.
  2. Scaldate una padella su fiamma alta e aggiungete le braciole.
  3. Cuocete le braciole finché saranno ben cotte, facendo attenzione a non farle attaccare alla padella.
  4. Durante la cottura, sfumate con del vino bianco e aggiungete olio extravergine d’oliva, sale e semi di finocchio (o rosmarino, se preferite).
  5. Girate le braciole e aggiungete altri aromi come semi di finocchio o rosmarino, se necessario.
  6. Continuate la cottura finché il grasso si sarà sciolto completamente e le braciole risulteranno croccanti.
  7. Salate le braciole e spegnete il fuoco.
  8. Lasciate riposare le braciole per qualche minuto per far si che il grasso in eccesso si raccolga sul fondo della padella.
  9. Servite le braciole di maiale alla cacciatora calde e croccanti.
  10. Buon appetito!
Braciole di Maiale alla Cacciatora