Le braciole di maiale alla cacciatora sono un piatto tradizionale della cucina italiana, ricco di sapore e tipicamente preparato con pomodoro, vino rosso, aglio e spezie. Ideali da gustare in famiglia o con gli amici, le braciole di maiale alla cacciatora sono un’ottima scelta per un pranzo o una cena genuina e gustosa. Prova a preparare questo piatto e lasciati conquistare dal suo sapore unico e avvolgente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare braciole di maiale alla cacciatora
- Iniziate preparando le braciole di maiale, scegliendo quelle con più grasso per rendere il piatto più saporito.
- Scaldate una padella su fiamma alta e aggiungete le braciole.
- Cuocete le braciole finché saranno ben cotte, facendo attenzione a non farle attaccare alla padella.
- Durante la cottura, sfumate con del vino bianco e aggiungete olio extravergine d’oliva, sale e semi di finocchio (o rosmarino, se preferite).
- Girate le braciole e aggiungete altri aromi come semi di finocchio o rosmarino, se necessario.
- Continuate la cottura finché il grasso si sarà sciolto completamente e le braciole risulteranno croccanti.
- Salate le braciole e spegnete il fuoco.
- Lasciate riposare le braciole per qualche minuto per far si che il grasso in eccesso si raccolga sul fondo della padella.
- Servite le braciole di maiale alla cacciatora calde e croccanti.
- Buon appetito!