Come Pastorizzare le Uova con il Bimby

In questo articolo ti spiegheremo come utilizzare il Bimby per pastorizzare le uova in modo semplice e sicuro. Seguendo pochi passaggi potrai eliminare il rischio di contaminazione da salmonella, rendendo le uova sicure da consumare anche crude. Scopri tutti i dettagli per pastorizzare le uova con il tuo Bimby e goditi le tante ricette che potrai realizzare in tutta tranquillità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pastorizzare le uova con il bimby

  1. Mettiamo nel Bimby 3 uova intere.
  2. Aggiungiamo 80 g di zucchero.
  3. Posizioniamo il coperchio e il misurino.
  4. Impostiamo 10 minuti a 80 gradi, velocità 4 per pastorizzare le uova.
  5. Dopo gli 8 secondi di raffreddamento, le uova sono pronte.
  6. Togliamo il boccale e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente, poi mettiamo in frigo fino a completo raffreddamento.
  7. Rimettiamo il boccale nel Bimby e seguiamo la ricetta per la preparazione del tiramisù.
Come Pastorizzare le Uova con il Bimby