In questo articolo ti spiegheremo come utilizzare il Bimby per pastorizzare le uova in modo semplice e sicuro. Seguendo pochi passaggi potrai eliminare il rischio di contaminazione da salmonella, rendendo le uova sicure da consumare anche crude. Scopri tutti i dettagli per pastorizzare le uova con il tuo Bimby e goditi le tante ricette che potrai realizzare in tutta tranquillità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pastorizzare le uova con il bimby
- Mettiamo nel Bimby 3 uova intere.
- Aggiungiamo 80 g di zucchero.
- Posizioniamo il coperchio e il misurino.
- Impostiamo 10 minuti a 80 gradi, velocità 4 per pastorizzare le uova.
- Dopo gli 8 secondi di raffreddamento, le uova sono pronte.
- Togliamo il boccale e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente, poi mettiamo in frigo fino a completo raffreddamento.
- Rimettiamo il boccale nel Bimby e seguiamo la ricetta per la preparazione del tiramisù.