Il dado vegetale fatto in casa è un’ottima base per molti piatti e può essere conservato nel congelatore per un uso futuro. Utilizzando il Bimby è possibile prepararlo in modo semplice e veloce, risparmiando tempo e soldi. Segui le istruzioni per ottenere un dado vegetale di alta qualità, pronto da utilizzare in qualsiasi ricetta.
Ingredienti
Come preparare dado vegetale bimby da congelare
- Mettere nel boccale le carote, le zucchine, la cipolla, il sedano, i pomodorini, l’aglio, l’alloro, il rosmarino, il prezzemolo e il basilico.
- Chiudere con il coperchio e il misurino, azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 7 per unire gli ingredienti sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
- Aggiungere il sale grosso, il vino bianco e l’olio
- Azionare il Bimby per 35 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
- Posizionare il cestello al posto del misurino e finire sul fondo del boccale con la spatola.
- Chiudere con il coperchio
- Trasferire il dado vegetale nei vasetti di vetro con chiusura ermetica e lasciare raffreddare completamente prima di chiuderli.
- Conservare il dado vegetale in frigorifero per sei mesi, oppure è possibile congelarlo.
- La preparazione è pronta, grazie per la prossima ricetta.