Gnocchi al sugo di funghi

Gli gnocchi al sugo di funghi sono un piatto autunnale irresistibile, dai sapori intensi e avvolgenti. La consistenza morbida degli gnocchi si sposa perfettamente con la cremosità del sugo e il profumo dei funghi. Un piatto che conquista tutti, perfetto da preparare in pochi e semplici passaggi per un pranzo o una cena gourmet a casa. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare gnocchi al sugo di funghi

  1. In una padella fate imbiondire 2 spicchi d’aglio tagliati.
  2. Aggiungete i funghi champignon lavati e tagliati a fettine.
  3. Cuocete a fiamma alta, rigirandoli, e poi salate e pepate.
  4. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando i funghi saranno morbidi.
  5. Una volta cotti, frullate metà dei funghi per farli diventare una cremina.
  6. Aggiungete la cremina preparata ai funghi interi rimasti nella padella.
  7. Versate dentro la padella il latte e amalgamate tutto aggiungendo anche la panna e un mestolo di acqua.
  8. Mettete a bollire gli gnocchi in acqua salata e scolateli appena salgono in superficie.
  9. Versateli nella padella con i funghi.
  10. Aggiungete il prezzemolo e amalgamate bene il tutto.
  11. Servite i gnocchi al sugo di funghi caldi.
Gnocchi al sugo di funghi