Manzo all’olio preparato il giorno prima

Preparare il manzo all’olio il giorno prima permette alle spezie di amalgamarsi meglio con la carne, garantendo un sapore più intenso. Inoltre, questa tecnica permette di risparmiare tempo e semplificare la preparazione del pasto. Provate a pianificare in anticipo e assaporate la bontà di un piatto ancora più gustoso!

Ingredienti

Come preparare manzo all’olio preparato il giorno prima

  1. In una pentola, mettere l’olio e farlo scaldare.
  2. Aggiungere le acciughe e farle sciogliere nell’olio.
  3. Aggiungere l’aglio e le cipolle tritate e farle rosolare.
  4. Aggiungere il cappello del prete e rosolarlo su tutti i lati.
  5. Coprire la carne con dell’acqua e lasciar cuocere per almeno 2 ore a una temperatura minima di 80°C.
  6. Lasciar raffreddare la carne.
  7. In un’altra pentola, far bollire la salsa ottenuta dalla carne.
  8. Filtrare la salsa.
  9. Aggiungere al pan grattato il burro, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
  10. Preparare un purè di patate prezzemolate.
  11. Servire il cappello del prete con la salsa filtrata e il contorno di purè di patate.
  12. Buon appetito!
Manzo all’olio preparato il giorno prima