Preparare il manzo all’olio il giorno prima permette alle spezie di amalgamarsi meglio con la carne, garantendo un sapore più intenso. Inoltre, questa tecnica permette di risparmiare tempo e semplificare la preparazione del pasto. Provate a pianificare in anticipo e assaporate la bontà di un piatto ancora più gustoso!
Ingredienti
Come preparare manzo all’olio preparato il giorno prima
- In una pentola, mettere l’olio e farlo scaldare.
- Aggiungere le acciughe e farle sciogliere nell’olio.
- Aggiungere l’aglio e le cipolle tritate e farle rosolare.
- Aggiungere il cappello del prete e rosolarlo su tutti i lati.
- Coprire la carne con dell’acqua e lasciar cuocere per almeno 2 ore a una temperatura minima di 80°C.
- Lasciar raffreddare la carne.
- In un’altra pentola, far bollire la salsa ottenuta dalla carne.
- Filtrare la salsa.
- Aggiungere al pan grattato il burro, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
- Preparare un purè di patate prezzemolate.
- Servire il cappello del prete con la salsa filtrata e il contorno di purè di patate.
- Buon appetito!