Gli squisiti muffin al cioccolato preparati con il Bimby sono perfetti per una colazione golosa o una merenda irresistibile. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare in pochi minuti dei dolcetti fragranti e morbidissimi. Segui la nostra ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questi deliziosi dolcetti homemade!
Ingredienti
Come preparare muffin al cioccolato con il bimby
- Mettere all’interno del boccale il cioccolato e farlo tritare per 3 secondi a velocità 6.
- Mettere da parte il cioccolato tritato.
- Senza lavare il boccale, aggiungere la panna, lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la fecola di patate, le uova, l’aroma di vaniglia, l’olio e il sale.
- Azionare il Bimby per 4 minuti a velocità 5.
- Aggiungere il lievito e azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
- Aggiungere il cioccolato tritato e azionare il Bimby per 20 secondi in senso antiorario a velocità 2.
- Trasferire il composto nei pirottini per muffins.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 20-25 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli intiepidire prima di servire.