Muffin al Cioccolato con il Bimby

Gli squisiti muffin al cioccolato preparati con il Bimby sono perfetti per una colazione golosa o una merenda irresistibile. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare in pochi minuti dei dolcetti fragranti e morbidissimi. Segui la nostra ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia con questi deliziosi dolcetti homemade!

Ingredienti

Come preparare muffin al cioccolato con il bimby

  1. Mettere all’interno del boccale il cioccolato e farlo tritare per 3 secondi a velocità 6.
  2. Mettere da parte il cioccolato tritato.
  3. Senza lavare il boccale, aggiungere la panna, lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la fecola di patate, le uova, l’aroma di vaniglia, l’olio e il sale.
  4. Azionare il Bimby per 4 minuti a velocità 5.
  5. Aggiungere il lievito e azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
  6. Aggiungere il cioccolato tritato e azionare il Bimby per 20 secondi in senso antiorario a velocità 2.
  7. Trasferire il composto nei pirottini per muffins.
  8. Cuocere in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 20-25 minuti.
  9. Una volta cotti, lasciarli intiepidire prima di servire.
Muffin al Cioccolato con il Bimby