Vi propongo la ricetta della Pasta e Ceci realizzata con il Bimby. Un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per le serate invernali. Seguite passo per passo le istruzioni e deliziatevi con questo piatto tradizionale della cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta e ceci al bimby
- Mettere all’interno del boccale i pomodorini, la carota, lo scalogno e il rosmarino.
- Tritare il tutto per 7 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere l’olio.
- Azionare il Bimby per 3 minuti a 120°C a velocità 2.
- Aggiungere l’acqua e il dado vegetale.
- Azionare il Bimby per 7 minuti a 100°C a velocità 1.
- Aggiungere i ceci, la pasta, il sale e il pepe.
- Amalgamare con la spatola.
- Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (nel nostro caso 11 minuti) a 100°C, con l’antiorario a velocità soft.
- Una volta cotta la pasta, impiattare e servire.
- Pasta e ceci pronta da gustare!