Ricetta: Pasta e Ceci al Bimby

Vi propongo la ricetta della Pasta e Ceci realizzata con il Bimby. Un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per le serate invernali. Seguite passo per passo le istruzioni e deliziatevi con questo piatto tradizionale della cucina italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta e ceci al bimby

  1. Mettere all’interno del boccale i pomodorini, la carota, lo scalogno e il rosmarino.
  2. Tritare il tutto per 7 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere l’olio.
  5. Azionare il Bimby per 3 minuti a 120°C a velocità 2.
  6. Aggiungere l’acqua e il dado vegetale.
  7. Azionare il Bimby per 7 minuti a 100°C a velocità 1.
  8. Aggiungere i ceci, la pasta, il sale e il pepe.
  9. Amalgamare con la spatola.
  10. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (nel nostro caso 11 minuti) a 100°C, con l’antiorario a velocità soft.
  11. Una volta cotta la pasta, impiattare e servire.
  12. Pasta e ceci pronta da gustare!
Ricetta: Pasta e Ceci al Bimby