Ingredienti
Preparazione
- Tritare finemente la cipolla e tagliare a cubetti le carote e le patate.
- In una pentola a pressione, scaldare l’olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente.
- Aggiungere i cubetti di carne e farli rosolare da tutti i lati.
- Aggiungere le carote, le patate, i piselli, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro e il brodo di carne. Mescolare bene.
- Aggiungere sale e pepe qb.
- Chiudere la pentola a pressione e portare a pressione seguendo le istruzioni del produttore.
- Cuocere per circa 20-25 minuti (o seguendo le istruzioni della pentola a pressione).
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola. Aprire la pentola solo dopo aver eliminato tutta la pressione.
- Servire lo spezzatino ben caldo e accompagnarlo con del pane tostato o del riso bianco.
Come preparare uno squisito spezzatino in pentola a pressione Lagostina
Seguendo pochi semplici passaggi, otterrete un piatto succulento e gustoso in pochissimo tempo:
- Tagliate a cubetti 600g di carne di manzo, 2 carote, 2 patate e tritate finemente 1 cipolla.
- Inserite la carne nella pentola a pressione Lagostina e fatela rosolare con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Aggiungete le verdure tagliate a cubetti e la foglia di alloro.
- Diluite un cucchiaio di concentrato di pomodoro in 500 ml di brodo di carne e versatelo nella pentola.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Chiudete la pentola a pressione e portatela a pressione seguendo le istruzioni del produttore.
- Cuocete per circa 20-25 minuti.
- Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la pentola. Aprire la pentola solo dopo aver eliminato tutta la pressione.
- Servite lo spezzatino ben caldo accompagnandolo con del pane tostato o del riso bianco.
Lo spezzatino in pentola a pressione Lagostina è un piatto che lascerà tutti a bocca aperta. La cottura veloce e sotto pressione permette di mantenere intatti i sapori e le proprietà nutritive degli ingredienti.
Grazie alla pentola a pressione Lagostina, la carne risulterà morbida e succulenta. Provate subito questa ricetta e stupite tutti con un piatto squisito e veloce!
Spezzatino di carne con piselli e pomodoro: la ricetta veloce in pentola a pressione
Grazie alla cottura veloce e sotto pressione della pentola a pressione, è possibile ottenere una carne morbida e succulenta, mentre i piselli e il pomodoro donano freschezza e sapore al piatto.
Ecco la ricetta per preparare uno squisito spezzatino di carne con piselli e pomodoro in pentola a pressione:
- Tagliare la carne di manzo a cubetti e tritare finemente la cipolla.
- Inserire la carne, la cipolla, le carote tagliate a rondelle e il concentrato di pomodoro nella pentola a pressione.
- Aggiungere il brodo di carne, la foglia di alloro e mescolare bene.
- Aggiungere le patate tagliate a cubetti e i piselli.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 25 minuti.
- Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire.
Goditi uno squisito spezzatino di carne con piselli e pomodoro in poco tempo, grazie alla pentola a pressione!