Sugo di pesce per pasta: una ricetta deliziosa da provare

Il sugo di pesce per pasta è un piatto ricco e saporito, perfetto per chi ama i sapori di mare. Prova questa ricetta per un pranzo o una cena speciale e sorprendi i tuoi commensali con un piatto gustoso e invitante. Dal tonno al salmone, le possibilità di personalizzazione sono infinite, lasciati ispirare dalla creatività in cucina e delizia il palato di chi ami. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sugo di pesce per pasta

  1. Versare un po’ d’olio in una pentola e farlo scaldare.
  2. Tritare uno spicchio di cipolla e uno spicchio d’aglio e farli appassire nell’olio.
  3. Aggiungere un calamaro tagliato a pezzetti e 10 gamberetti.
  4. Aggiungere del pesce già tagliato a cubetti (ad esempio, pesce persico).
  5. Condire con sale, pepe e concentrato di pomodoro.
  6. Mescolare bene gli ingredienti e farli cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
  7. Una volta che il sugo ha bollito per 10 minuti, controllare la consistenza e aggiustare di sale e pepe se necessario.
  8. Servire il sugo di pesce pronto per condire la pasta.
Sugo di pesce per pasta: una ricetta deliziosa da provare