Torta al limone con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta al limone utilizzando il Bimby. Segui la ricetta passo per passo e stupisci i tuoi ospiti con un dolce fresco e profumato. Il Bimby renderà la preparazione veloce e semplice, lasciandoti più tempo per gustare il risultato finale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta al limone con bimby

  1. Grattugiare la buccia di un limone.
  2. Spremere il succo di 1 limone.
  3. Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare una teglia.
  4. Nel boccale del Bimby, mettere 300 g di zucchero e la scorza grattugiata dei limoni.
  5. Posizionare il risolino e ruotare la manopola fino alla velocità 10 per 10 secondi.
  6. Aggiungere 260 g di farina al composto nel boccale.
  7. Inserire 70 g di fecola di patate, 170 g di olio di semi di girasole, 80 g di succo di limone, 4 uova e 170 g di latte.
  8. Aggiungere una bustina di lievito per dolci o un cucchiaio.
  9. Chiudere il coperchio del Bimby e ruotare la manopola fino alla velocità 5 per 30 secondi.
  10. Trasferire il composto della torta nella tortiera precedentemente preparata.
  11. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35-45 minuti, finché la superficie risulta ben dorata.
  12. La torta al limone con Bimby è pronta per essere gustata.
Torta al limone con Bimby