Torta Salata Zucca e Salsiccia

L’accoppiata perfetta della dolcezza della zucca e del sapore deciso della salsiccia rendono questa torta salata irresistibile. Provala per un pranzo sfizioso o come antipasto in una cena speciale. Un mix di sapori che conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta salata zucca e salsiccia

  1. Eliminare la pelle delle salsicce e tagliarle a pezzetti
  2. Tagliare la zucca a pezzettini e cuocerla in padella con un po’ di sale, acqua e coprendo con un coperchio finché è morbida.
  3. Preparare una crema di latte mescolando un uovo intero, latte e Parmigiano grattugiato.
  4. Unire la zucca cotta alla salsiccia e mescolare bene.
  5. Stendere la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
  6. Distribuire il ripieno di zucca e salsiccia sulla base della pasta.
  7. Aggiungere la crema di latte in modo uniforme sulla farcitura.
  8. Disporre le fette di scamorza sulla crema di latte.
  9. Spolverare con un po’ di origano.
  10. Infornare a 190°C in forno statico per circa 35 minuti, o finché la torta è dorata e cotta.
  11. Servire la torta salata di zucca e salsiccia calda e gustosa
Torta Salata Zucca e Salsiccia