Involtini di bresaola con Philadelphia

Gli involtini di bresaola con Philadelphia sono un antipasto veloce e gustoso perfetto per qualsiasi occasione. La bresaola rende il piatto leggero e sfizioso, mentre il Philadelphia aggiunge cremosità. Provate a prepararli per un aperitivo raffinato e ricco di sapore!

Ingredienti

Come preparare involtini di bresaola con philadelphia

  1. Prendere la rucola e tritarla finemente
  2. In una ciotolina versare il Philadelphia e aggiungere sale, pepe e succo di limone
  3. Mescolare gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere una crema omogenea
  4. Aggiungere la rucola tritata finemente alla crema e mescolare
  5. Prendere una fetta di bresaola e distribuire un paio di cucchiai di condimento sulla superficie
  6. Arrotolare la fetta su se stessa per formare gli involtini
  7. Sigillare gli involtini con uno stuzzicadenti per mantenerli chiusi
  8. Lasciare riposare gli involtini in frigorifero per almeno 30 minuti
  9. Una volta pronti, i rotolini di bresaola con Philadelphia sono pronti per essere gustati
  10. Se ti è piaciuta la ricetta, lascia un like e iscriviti al canale.
Involtini di bresaola con Philadelphia