Gli involtini di bresaola con Philadelphia sono un antipasto veloce e gustoso perfetto per qualsiasi occasione. La bresaola rende il piatto leggero e sfizioso, mentre il Philadelphia aggiunge cremosità. Provate a prepararli per un aperitivo raffinato e ricco di sapore!
Ingredienti
Come preparare involtini di bresaola con philadelphia
- Prendere la rucola e tritarla finemente
- In una ciotolina versare il Philadelphia e aggiungere sale, pepe e succo di limone
- Mescolare gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere una crema omogenea
- Aggiungere la rucola tritata finemente alla crema e mescolare
- Prendere una fetta di bresaola e distribuire un paio di cucchiai di condimento sulla superficie
- Arrotolare la fetta su se stessa per formare gli involtini
- Sigillare gli involtini con uno stuzzicadenti per mantenerli chiusi
- Lasciare riposare gli involtini in frigorifero per almeno 30 minuti
- Una volta pronti, i rotolini di bresaola con Philadelphia sono pronti per essere gustati
- Se ti è piaciuta la ricetta, lascia un like e iscriviti al canale.