La pasta con crema di piselli è un piatto estivo leggero e gustoso, perfetto da preparare in pochi minuti. Basta frullare i piselli cotti con un po’ di olio e aggiungerli alla pasta al dente. Una spruzzata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto da gustare caldo o freddo. Un’alternativa sana e veloce per un pranzo o una cena leggera e nutriente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con crema di piselli
- Tagliare 1/2 cipolla.
- Soffriggere la cipolla in olio extra vergine d’oliva quanto basta.
- Aggiungere 200g di piselli.
- Aggiungere sale quanto basta.
- Aggiungere pepe quanto basta.
- Trasferire cipolla e piselli nel frullatore.
- Aggiungere 40g di mandorle tostate.
- Aggiungere 20g di parmigiano.
- Aggiungere 6 foglie di basilico.
- Aggiungere olio extra vergine d’oliva quanto basta.
- Frullare.
- Cuocere 160g di pasta.
- Aggiungere la crema di piselli e amalgamare.
- Aggiungere acqua di cottura quanto basta.
- Servire.
- Buon appetito!