PASTA CON CREMA DI PISELLI

La pasta con crema di piselli è un piatto estivo leggero e gustoso, perfetto da preparare in pochi minuti. Basta frullare i piselli cotti con un po’ di olio e aggiungerli alla pasta al dente. Una spruzzata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto da gustare caldo o freddo. Un’alternativa sana e veloce per un pranzo o una cena leggera e nutriente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con crema di piselli

  1. Tagliare 1/2 cipolla.
  2. Soffriggere la cipolla in olio extra vergine d’oliva quanto basta.
  3. Aggiungere 200g di piselli.
  4. Aggiungere sale quanto basta.
  5. Aggiungere pepe quanto basta.
  6. Trasferire cipolla e piselli nel frullatore.
  7. Aggiungere 40g di mandorle tostate.
  8. Aggiungere 20g di parmigiano.
  9. Aggiungere 6 foglie di basilico.
  10. Aggiungere olio extra vergine d’oliva quanto basta.
  11. Frullare.
  12. Cuocere 160g di pasta.
  13. Aggiungere la crema di piselli e amalgamare.
  14. Aggiungere acqua di cottura quanto basta.
  15. Servire.
  16. Buon appetito!
PASTA CON CREMA DI PISELLI