La pasta con noci e panna è un piatto irresistibile che unisce la cremosità della panna con il sapore intenso delle noci. Facile e veloce da preparare, è perfetta per un pranzo o una cena speciale. Provala e conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana!
Ingredienti
Come preparare pasta con le noci e panna
- Iniziamo sbollentando le noci per 5 minuti per ammorbidirle e togliere l’amaro
- In una ciotola mettiamo la mollica di pane e la bagniamo con del latte, lasciando ammorbidire per bene la mollica.
- Mentre la mollica si ammorbidisce, prepariamo il pesto
- Aggiungiamo un po’ di latte al composto se risulta troppo asciutto, quindi regoliamo di sale e pepe
- In un tegame, versiamo un mestolo d’acqua di cottura della pasta e aggiungiamo il pesto preparato, mescolando fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Cuociamo gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolali al dente e saltiamo la pasta direttamente nel tegame con il pesto, mescolando energicamente.
- Serviamo la pasta con le noci e panna decorando con qualche nocciola intera e foglioline di maggiorana fresca