La pasta con salsiccia in bianco è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per chi ama i sapori tradizionali. L’accoppiata tra la salsiccia e la pasta crea un connubio di gusto che soddisferà anche i palati più esigenti. Provate questa ricetta per un pranzo o una cena veloce e saporita!
Ingredienti
Come preparare pasta con salsiccia in bianco
- Eliminare il budello e tagliare 250g di salsiccia.
- Scaldare olio evo q.b
- Aggiungere la salsiccia e dorare per bene.
- Condire con sale e pepe q.b.
- Quando la salsiccia è ben rosolata, eliminare l’aglio.
- Cuocere 320g di pasta in acqua bollente salata.
- Scaldare 200g di panna fresca fino a raggiungere il bollore, poi togliere dal fuoco.
- Aggiungere 100g di parmigiano e mescolare con una frusta fino a ottenere una crema liscia.
- Scolare la pasta direttamente nella padella della salsiccia.
- Aggiungere la crema di parmigiano alla pasta e alla salsiccia.
- Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene gli ingredienti.
- Servire la pasta con salsiccia in bianco decorando con 50g di nocciole tritate, timo fresco e pepe rosa.
- Buon appetito!