Pasta con salsiccia in bianco cremosa

La pasta con salsiccia in bianco cremosa è un piatto saporito e veloce da preparare. La cremosità della salsa rende ogni boccone irresistibile. Un’idea perfetta per una cena gustosa e appagante. Prova questa ricetta e delizia il tuo palato con un mix di sapori unico.

Ingredienti

Come preparare pasta con salsiccia in bianco cremosa

  1. Prendere le salsicce e privarle del budello.
  2. Pulire e tagliare a pezzetti metà cipolla.
  3. Mettere una pentola con dell’acqua a bollire per cuocere la pasta.
  4. In una padella mettere un po’ di olio d’oliva e aglio, accendere il fuoco e far soffriggere la cipolla finché non inizia a dorarsi.
  5. Aggiungere la salsiccia spezzettata e cuocerla.
  6. Aggiungere un po’ di vino bianco e pepe macinato fresco.
  7. Dopo qualche secondo, aggiungere la panna e regolare di sale.
  8. Fare cuocere per qualche minuto e mentre la pasta completa la cottura, lasciare il condimento leggermente liquido.
  9. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento.
  10. Mescolare bene e servire aggiungendo un po’ di pepe.
  11. Finalizzare con un giro di olio d’oliva e servire la pasta panna e salsiccia.
Pasta con salsiccia in bianco cremosa