Come preparare la torta caprese con il Bimby

La torta caprese è un dolce tipico della tradizione italiana. Con il Bimby è possibile ottenere una versione ancora più semplice e veloce da preparare, che mantiene intatto il gusto e la consistenza soffice e umida della torta. Seguendo la ricetta e utilizzando il Bimby come aiuto in cucina, potrai stupire i tuoi ospiti con un dolce delizioso e perfetto per ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta caprese con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta posizionando all’interno del boccale pulito e asciutto la farfalla.
  2. Aggiungiamo un pizzico di sale e il bianco dell’uovo.
  3. Facciamo montare il composto per quattro minuti a velocità tre e mezzo.
  4. Trasferiamo gli albumi montati in una ciotola capiente.
  5. Dopo aver lavato e asciugato il boccale, mettiamo all’interno le mandorle e le tritiamo per 5 secondi a velocità 7.
  6. Mettiamo da parte.
  7. Aggiungiamo al boccale i tuorli e lo zucchero, facciamo montare per 4 minuti a velocità 5.
  8. Aggiungiamo il cacao, il burro fuso, il rum, il lievito per dolci e la vanillina.
  9. Amalgamiamo per un minuto a velocità 5.
  10. Aggiungiamo le mandorle tritate precedentemente e facciamo amalgamare per 50 secondi a velocità 3.
  11. Uniamo il composto agli albumi montati con movimenti dal basso verso l’alto.
  12. Trasferiamo l’impasto in uno stampo per torte del diametro di 26-28 cm, rivestito con carta da forno, bordi imburrate e infarinati con amido di mais.
  13. Inforniamo a 180 gradi in modalità statica per circa 45 minuti.
  14. Una volta cotta, la torta caprese è pronta per essere servita.
  15. Impiattiamo e gustiamo la deliziosa torta caprese!
Come preparare la torta caprese con il Bimby